Carte Bancaire ist Frankreichs beliebteste Online-Zahlungskarte. Früher wurden einige dieser Karten unter dem Namen Carte Blue ausgegeben. Viele Leute beziehen sich immer noch auf diese Karte mit diesem Namen. Carte Bancaire ist die lokale Zahlungskarte, die von fast allen Franzosen verwendet wird. Als einer von wenigen niederländischen Zahlungsdienstleistern ermöglicht Mollie Zahlungen über Carte Bancaire.

Für Konsumenten funktioniert das Bezahlen mit Carte Bancaire über Mollie genauso wie beispielsweise das Bezahlen mit Mastercard und Visa. Der Konsument selbst wählt im Zahlungsbildschirm die Option 'Kreditkarte' und gibt anschließend seine Kartendaten ein und klickt auf 'Bezahlen'.