Wie koppele ich PayPal an mein Konto?

PayPal ist eine Zahlungsmethode, bei der Sie im Internet per Kreditkarte, Bankkonto oder PayPal Guthaben abrechnen. Sie koppeln PayPal an Ihr Mollie Konto, indem Sie zum Mollie Dashboard gehen. Dort klicken Sie auf Mit PayPal verbinden und befolgen die Schritte auf der PayPal Website, um die Verbindung zu Ihrem Konto herzustellen.

PayPal koppeln

Koppeln Sie PayPal an Ihr Mollie Konto, damit Sie PayPal Transaktionen in Ihrer Zahlungsübersicht zu sehen bekommen:

Schritt 1: PayPal im eigenen Mollie Konto aktivieren

1. Navigieren Sie zu Ihrem Mollie Dashboard.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden > Mit PayPal verbinden.
  3. Sie werden nun zur PayPal Website weitergeleitet.

Schritt 2: Bei PayPal anmelden

Befolgen Sie die Schritte auf der PayPal Website, um sich anzumelden. Sie benötigen ein geschäftliches PayPal Konto, um PayPal an Ihr Mollie Konto zu koppeln.

Schritt 3: Verknüpfung fertigstellen

Klicken Sie auf Zurück zu Mollie B.V., um Ihr Dashboard zu öffnen.

Schritt 4: Ihre E-Mail-Adresse für PayPal bestätigen

In Ihrer Zahlungsübersicht werden Sie jetzt aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse für PayPal zu bestätigen. Haben Sie das bereits erledigt? Dann wird diese Aufforderung nicht angezeigt.

Ihr PayPal Konto ist ab sofort an Ihr Mollie Konto gekoppelt.