Zunächst benötigen Sie ein reguläres Mollie Konto. Dies können Sie auf dem üblichen Wege erstellen.

Gehen Sie auf Ihr Dashboard, oder wechseln Sie auf unser neues Dashboard, falls Sie noch die alte Version verwenden. Gehen Sie in die Einstellungen, wählen Sie aus dem Menü oben Apps und klicken Sie auf "Eigene Anwendung erstellen":

Wählen Sie "Vertrag anzeigen" und stimmen Sie den Bedingungen zu.

Klicken Sie nochmals auf "Eigene Anwendung erstellen" und geben alle Informationen zu Ihrer App ein.

Sie erhalten sofort eine Client ID und das Client Secret. Diese beiden Daten ermöglichen es Ihnen, einen Link zur API zu erstellen.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie auch andere Mollie-Kunden Ihre App verwenden lassen möchten.