Die Website versucht, eine sichere Verbindung mit der Mollie-API herzustellen. Der Server kann diese Verbindung jedoch aufgrund eines veralteten Moduls nicht aufbauen.

Wir empfehlen Ihnen, Ihr OpenSSL-Modul auf die neueste Version zu aktualisieren. Dies ermöglicht Ihnen nicht nur die Verbindung zu Mollie, sondern ist generell auch wichtig für die allgemeine Sicherheit Ihrer Website.

Leider sind wir nicht in der Lage, bei der Aktualisierung der Software behilflich zu sein. Wenn Sie das Modul nicht selbst aktualisieren können, empfehlen wir Ihnen, sich an den Hosting-Provider oder Server-Administrator zu wenden.