Welche IP-Adressen verwendet Mollie? Aus welchem IP-Adressbereich kann ich Anfragen erwarten?

Unsere API wurde so konzipiert, dass Sie mit jeder Nachricht, die Sie von uns erhalten, die Mollie-API selbst aufrufen müssen, um festzustellen, ob sich tatsächlich etwas verändert hat. Dies bedeutet, dass es nichts bringt, die IP-Adresse zu überprüfen, um festzustellen, ob die Anfrage tatsächlich von uns stammt.

Diese Anfragen können von mehreren IP-Adressen stammen:

• 35.187.75.91, oder;
  • 34.76.59.175, oder;
  • im Bereich von 87.233.217.242 - 87.233.217.252.

Wir möchten Ihnen allerdings sehr davon abraten, diese Information zur Steuerung einer Logik zu verwenden.