Unsere API wurde so konzipiert, dass Sie mit jeder Nachricht, die Sie von uns erhalten, die Mollie-API selbst aufrufen müssen, um festzustellen, ob sich tatsächlich etwas verändert hat. Dies bedeutet, dass es nichts bringt, die IP-Adresse zu überprüfen, um festzustellen, ob die Anfrage tatsächlich von uns stammt.

Diese Anfragen stammen aus dem IP-Adressbereich 87.233.229.26, 87.233.229.27, 35.204.34.167 und 35.204.72.248. Wir möchten Ihnen allerdings sehr davon abraten, diese Information zur Steuerung einer Logik zu verwenden.