Was ist der Unterschied zwischen iDEAL bei Mollie und iDEAL bei der Bank?

Über Mollie abgewickelte iDEAL-Zahlungen sind deutlich günstiger als bei der Bank. Sie zahlen nämlich lediglich Transaktionskosten pro Bezahlung, jedoch keine Startkosten oder Monatsbeiträge. iDEAL über uns hat noch mehr Vorteile: Wir haben sie für Sie aufgelistet.

• Bei uns geht das Anmelden rasend schnell. Nach der Anmeldung erhalten Sie oft schon innerhalb eines Tages die ersten Transaktionen.
  • Mit unseren gebrauchsfertigen Modulen und Plugins gelingt die Integration von Mollie in Ihre Website oder Ihren Webshop ganz mühelos.
  • Sie bestimmen selbst, wann und wie oft wir auszahlen. Sie können dies jederzeit kostenlos ändern.
  • Wir zahlen in einem Mal am Zahltag an Sie aus. So bleibt Ihre Kontoübersicht kompakt und Sie zahlen weniger Transaktionskosten für den auf Ihrem Geschäftskonto eingehenden Geldbetrag.
  • Mit unseren Statistiken, Grafiken, Umsatzprognosen und mit der Transaktionsübersicht haben Sie einen kompletten Überblick über sämtliche iDEAL-Transaktionen.
  • Sie können iDEAL auch mit nicht-niederländischen Bankkonten verknüpfen.
  • Der Kunde kann bei Mollie jederzeit mit iDEAL bezahlen. Gibt es bei der Bank des Kunden eine Störung? Dann schalten wir automatisch zu einer anderen Bank um.