iDEAL via Mollie hat viele Vorteile. Wir haben sie im Folgenden für Sie aufgelistet:

• Keine Anmeldegebühren oder monatlichen Kosten, Sie zahlen nur die Transaktionskosten pro Zahlung. Das macht Mollie wesentlich günstiger. Auch bei höheren Volumen kann Mollie preislich leicht mit den Banken konkurrieren.
  • Mollies Anmeldeverfahren ist viel schneller als bei den meisten Banken. Wenn Sie sich bei uns anmelden, können Sie innerhalb eines Tages mit dem Empfang von Transaktionen beginnen. Unsere schlüsselfertigen Module sorgen dafür, dass die Implementierung unseres Zahlungssystems nur wenige Minuten dauert.
  • Mollie bietet persönlicheren Kontakt und besseren technischen Support als jede Bank.
  • Mehrere Auszahlungsoptionen. Sie können wählen, ob Sie 1, 2 oder 4 Mal im Monat ausgezahlt werden möchten. Ohne zusätzlichen Kosten ist es außerdem möglich tägliche Auszahlungen zu erhalten.
  • Bessere Statistiken, Grafiken, Umsatzprognosen und eine Transaktionsübersicht (und Suchoptionen).
  • Mollie macht es möglich, iDEAL mit ausländischen Banken zu verbinden.
  • Mollie zahlt in 1 Transaktionszeile oder Batch aus. Sie müssen also nicht für jede einzelne Transaktion bezahlen, wenn Sie Geld auf Ihr Geschäftskonto erhalten, obwohl Sie dies bei Banken zahlen müssten (ca. 0,14 € pro Transaktion).
  • iDEAL über Mollie ist zuverlässiger als iDEAL über eine Bank, da Mollie eine Verbindung zu verschiedenen Banken hat. Im Falle einer Fehlfunktion wechseln wir automatisch zu einer anderen übernehmenden Bank.