Wie funktioniert Bancontact?

In Belgien bezahlen Kunden verschiedener Banken über Bancontact. Die Kunden besitzen eine Karte, die an ein Bankkonto gekoppelt ist. Sie zahlen damit über eine App oder mit einem Kartenleser. Bancontact können Sie in Ihrem Mollie Dashboard aktivieren. Sie zahlen dabei für jede erfolgreiche Transaktion 0,39 €.

Bancontact aktivieren

1. In Ihrem Mollie Dashboard wählen Sie zunächst Einstellungen > Profile.
  2. Klicken Sie dann auf Zahlungsmethoden.
  3. Wählen Sie Bancontact aus, indem Sie die Option mit einem Häkchen versehen.

Warum Bancontact?

Ein Zahlung über Bancontact wird umgehend bestätigt und ist garantiert. Das bedeutet, dass der Kunde die Zahlung nicht rückgängig machen kann. Eine Zahlung über Bancontact ist außerdem durch das 3D Secure-Verfahren abgesichert.