Ist Ihr Konto bereits aktiv, Sie möchten jedoch ein neues Bankkonto hinzufügen? In diesem Fall gehen Sie auf die Seite Bankkonten Ihres Kontos. Hier finden Sie die Option, ein neues Bankkonto hinzuzufügen. Bitte beachten Sie, dass wir nur auf ein Bankkonto auszahlen können.

1. Klicken Sie auf 'Bankkonto hinzufügen'

2. Tragen Sie als nächstes Ihre IBAN-Nummer ein

3. Wählen Sie, wie Sie das Konto überprüfen möchten und führen Sie die Zahlung gemäß der Anweisungen durch.

4. Bitte beachten Sie: Nach der Ausführung der Verifizierungszahlung müssen Sie auf "Auszahlungen" gehen, um das korrekte Konto für die Auszahlungen auszuwählen.

Hier können Sie auch weitere Einstellungen auswählen, wie einen Mindestauszahlungsbetrag oder eine Auszahlungsreferenz.