Keine Sorge. Sie können eins Ihrer Konten ganz einfach in  Ihrem Dashboard löschen, indem Sie auf "Konto kündigen" klicken. Wenn Sie Ihr Konto schließen, fragen wir Sie nach dem Grund, nach Ihrem aktuellen Passwort und warum Sie Ihr Konto auflösen möchten. Wenn Sie auf "Beenden" klicken, wird Ihr Konto geschlossen und gelöscht.