Was kann ich tun, wenn beim Login etwas schief geht?

Beim Anmelden in Ihrem Mollie Dashboard geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Wenn dies nicht klappt, befolgen Sie diese Schritte:

Kontrollieren Sie, ob Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben haben.

• Ihr Benutzername ist meist Ihre E-Mail-Adresse. Haben Sie die E-Mail-Adresse vergessen oder haben Sie keinen Zugang mehr zu dieser E-Mail-Adresse? Nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf.
  • Wissen Sie nicht mehr, wie Ihr Passwort lautet?
      1. Klicken Sie auf Passwort vergessen.
      2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.
      3. Sie müssten nun eine E-Mail bekommen. Befolgen Sie die in der E-Mail genannten Schritte, um Ihr Passwort neu einzustellen. Haben Sie keine E-Mail erhalten? Nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf