Das ist durchaus möglich. Grundsätzlich können Sie unendlich viele Webseiten mit nur einem Account verknüpfen. Alle diese Websites müssen jedoch ein und demselben Unternehmen angehören und somit unter die selbe Handelsregisternummer fallen.

Möchten Sie eine zweite Website mit Ihrem Konto verknüpfen? Dann gehen Sie bitte zu der Option 'Webseiten-Profile' in Ihrem Account und klicken Sie auf den Button 'Neues Webseiten-Profil'.