Das ist durchaus möglich. Grundsätzlich können Sie unendlich viele Websites mit nur einem Konto verknüpfen. Alle diese Websites müssen jedoch ein und demselben Unternehmen angehören und somit unter dieselbe Handelsregisternummer fallen.

Möchten Sie eine zweite Website mit Ihrem Konto verknüpfen? Dann gehen Sie bitte zu der Option 'Website-Profile' in Ihrem Konto und klicken Sie auf den Button 'Neues Website-Profil'.