Kann ich mehrere Websites an ein Konto koppeln?

Haben Sie mehrere Websites für ein und dasselbe Unternehmen? Dann können Sie diese an ein Konto koppeln. Sie können maximal 100 Websites an ein und dasselbe Konto koppeln. Als Voraussetzung müssen sie aber unter dasselbe Unternehmen mit demselben Handelskammereintrag fallen.

Zusätzliche Website koppeln

Eine zusätzliche Website koppeln Sie im Mollie Dashboard an Ihr Konto:

1. Im Dashboard wählen Sie zunächst Einstellungen > Profile.
  2. Klicken Sie auf Erstelle ein Webseiten-Profil
  3. Geben Sie die URL der Website und die Kategorie an, unter die Ihr Unternehmen fällt.
  4. Klicken Sie auf Speichern.