Das ist durchaus möglich. Grundsätzlich können Sie unendlich viele Webseiten mit nur einem Account verknüpfen. Alle diese Websites müssen jedoch ein und demselben Unternehmen angehören und somit unter die selbe Handelsregisternummer fallen.

Möchten Sie eine zweite Website mit Ihrem Konto verknüpfen? Dann gehen Sie bitte zu der Option 'Webseiten-Profile' in Ihrem Account und klicken Sie auf den Button 'Neues Webseiten-Profil'.

Die Erstellung eines neuen Website-Profils ist über Einstellungen und Website-Profile möglich, nicht durch Anklicken von 'Weiteres Unternehmen hinzufügen' unter Ihrem Firmennamen oben links. Sie können beispielsweise darauf klicken, wenn Sie Ihrem Konto eine zusätzliche Firma hinzufügen möchten.

Lesen Sie auch: Wie melde ich mich bei Mollie an?