Ein Konto kann immer nur von genau einem Unternehmen verwendet werden. Wenn Sie die Website eines anderen Unternehmens übernehmen, können Sie das bestehende Mollie Konto nicht für ihre Transaktionen verwenden. Sie müssen ein neues Mollie Konto registrieren, in dem Sie die Informationen für Ihr Unternehmen angeben.