Mollie funktioniert out-of-the-box mit WooCommerce. Alles was Sie tun müssen, ist das Modul im WooCommerce-Bedienfeld zu installieren.

Automatische Installation

1. Installieren Sie das Plugin über das Menü Plugins ->Neues Plugin. Als nächstes suchen Sie nach 'Mollie Payments for WooCommerce'.
  2. Aktivieren Sie das Plugin 'Mollie Payments for WooCommerce' im WordPress-Menü 'Plugins'.
  3. Geben Sie jetzt den Mollie Live API Schlüssel auf derWooCommerce ->Einstellungen -> Zahlungen Seite (oder mit dem Mollie EinstellungenLink im Plugins Übersicht) ein.
  4. Sie können loslegen! Die aktiven Zahlungsmethoden erscheinen nun automatisch in der Kasse Ihres Webshops.

Manuelle Installation

1. Gehen Sie auf die offizielle Seite von Mollie Payments for WooCommerce und laden Sie das Plug-in herunter.
  2. Als nächstes entpacken Sie die Zip-Datei.
  3. Laden Sie den Ordner 'mollie-payments-for-woocommerce' in das Verzeichnis /wp-content/plugins/ hoch.
  4. Aktivieren Sie das Plugin 'Mollie Payments for WooCommerce' im WordPress-Menü 'Plugins'.
  5. Richten Sie Ihren Mollie Live API Schlüssel jetzt auf der WooCommerce ->Einstellungen -> Zahlungen Seite (oder mit dem Mollie EinstellungenLink im Plugins Übersicht) ein.
  6. Fertig! Die aktiven Zahlungsmethoden erscheinen nun automatisch in der Kasse Ihres Webshops.

Plugin aktualisieren

Das Mollie WooCommerce-Plugin wird automatisch aktualisiert.