Mollie funktioniert out-of-the-box mit WooCommerce. Alles was Sie tun müssen, ist das Modul im WooCommerce Bedienfeld zu installieren.

Automatische Installation

1. Installieren Sie das Plugin über das Menü Plugins ->Neues Plugin. Als nächstes suchen Sie nach 'Mollie Payments for WooCommerce'.
  2. Aktivieren Sie das Plugin 'Mollie Payments for WooCommerce' im WordPress-Menü 'Plugins'.
  3. Füllen Sie nun Ihren Mollie Live-API-Schlüssel auf der Seite WooCommerce -> Settings -> Checkout aus (oder über den Link Mollie Settings in der Plugin-Übersicht).
  4. Sie können loslegen! Die aktiven Zahlungsmethoden erscheinen nun automatisch in der Kasse Ihres Webshops.

Manuelle Installation

1. Gehen Sie auf die offizielle Seite von Mollie Payments for WooCommerce und laden Sie das Plug-in herunter.
  2. Als nächstes entpacken Sie die Zip-Datei.
  3. Laden Sie den Ordner 'mollie-payments-for-woocommerce' in das Verzeichnis /wp-content/plugins/ hoch.
  4. Aktivieren Sie das Plugin 'Mollie Payments for WooCommerce' im WordPress-Menü 'Plugins'.
  5. Stellen Sie nun Ihren Mollie Live-API-Schlüssel ein auf der Seite WooCommerce -> Settings -> Checkout (oder über den Link Mollie Settings in der Plugin-Übersicht).
  6. Sie sind bereit! Die aktiven Zahlungsmethoden erscheinen nun automatisch in der Kasse Ihres Webshops.

Plugin aktualisieren

Das Mollie WooCommerce-Plugin wird automatisch aktualisiert.