Es kann sein, dass Sie Ihr Passwort nicht vergessen haben, aber zum Beispiel aus Sicherheitsgründen ändern möchten. Gehen Sie in diesem Fall auf die Account Seite und geben Sie dort sowohl das neue als auch das alte Passwort ein. Vergessen Sie nicht die Änderungen zu speichern.

Eine andere Möglichkeit ist, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben. In diesem Fall gehen Sie auf der Startseite auf 'Einloggen'. Als Nächstes klicken Sie auf 'Haben Sie Ihr Passwort vergessen?'

Als nächstes werden wir Sie bitten, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Stellen Sie sicher, dass Sie uns die Haupt-E-Mail-Adresse Ihres Kontos angeben. Sie erhalten dann von uns eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Nachdem Sie auf den Link in dieser E-Mail geklickt haben, können Sie Ihr neues Passwort wählen.