Wie kann ich meine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ändern?

Wenn Sie in den Niederlanden oder im Ausland umsatzsteuerpflichtig sind, benötigen Sie eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.). Sie geben diese Nummer selbst in Ihrem Mollie Dashboard ein. Sie können auch eine neue USt-IdNr. hinzufügen oder eine falsch eingegebene USt-IdNr. abändern.

USt-IdNr. ändern

1. Melden Sie sich in Ihrem Mollie Dashboard an.
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen > Unternehmen.
  3. Geben Sie unter Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (Optional) die neue USt-IdNr. ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Sobald Sie die neuen Einstellungen gespeichert haben, überprüfen wir Ihre neue USt-IdNr. beim Finanzamt. Die neue Nummer wird erst dann verwendet, wenn sie für gut befunden wurde und der nächstfolgende Abrechnungszeitraum angefangen hat.