Wenn Sie als Unternehmer umsatzsteuerpflichtig sind, müssen Sie uns Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer angeben. Diese USt.-ID lassen wir beim Finanzamt überprüfen. Wenn Sie in Ihrem Konto eine neue USt.-ID hinzufügen möchten oder versehentlich eine falsche USt.-ID eingegeben haben, können Sie über das Dashboard die nötigen Änderungen vornehmen.

Eine neue USt.-ID ist aktiv, sobald diese geprüft und bestätigt wurde und der nächstfolgende Abrechnungszeitraum startet.