Ist ein Geschäftskonto obligatorisch?

Sie brauchen ein Geschäftskonto, um unsere Dienste nutzen zu können. Wir dürfen nämlich nichts auf Privatkonten auszahlen. Auch ein Privatkonto, das Sie nur für Geschäftszwecke nutzen, ist nicht zulässig.

Bedingungen für das Bankkonto

Ihr Bankkonto muss folgende Kriterien erfüllen, wenn Sie sich bei uns anmelden möchten:

• Sie haben ein geschäftliches Konto mit IBAN-Nummer
  • Ihr Bankkonto läuft unter dem Namen Ihres Unternehmens. Wir überprüfen, ob der Firmenname mit dem Namen des Kontoinhabers übereinstimmt. Bei Zweifeln bitten wir Sie, uns einen Nachweis zu schicken, aus dem hervorgeht, dass Ihr Konto tatsächlich ein Geschäftskonto ist.
  • Das Unternehmen, das als Kontoinhaber genannt ist, muss mit einem Eintrag im Handelsregister registriert sein.

Sie finden nicht, was Sie suchen?

Bitte kontaktieren Sie unser Support Team für Hilfe.