Wenn Ihre Website abgelehnt wurde, erhalten Sie von uns eine E-Mail mit den Gründen dafür.

Mögliche Gründe:

• Ihre Website ist offline;
  • Es gibt einen Tippfehler in der URL der Website;
  • Ihr Handelsname / Ihre Firmendaten sind nirgendwo aufgeführt;
  • Sie bieten ein Produkt oder eine Dienstleistung an, die nicht durch unsere Richtlinien abgedeckt ist.

Wir empfehlen Ihnen, zuerst die E-Mail zu lesen, um herauszufinden, was zu tun ist. Dann loggen Sie sich in Ihr Mollie Konto ein und klicken Sie auf die blaue Statusleiste, die Sie zum Website-Profil führt. Hier können Sie die URL der Website ändern (falls erforderlich) oder sofort eine zweite Überprüfung Ihres Website-Profils anfordern. Wir werden die Überprüfung innerhalb eines Arbeitstages durchführen, damit wir sehen können, ob Ihre Website nun für die Genehmigung geeignet ist.