Warum ist mein Website-Profil abgelehnt worden?

Wenn Ihre Website abgelehnt wurde, erhalten Sie von uns eine E-Mail, in der wir Ihnen die Gründe für die Ablehnung mitteilen.

Mögliche Gründe dafür sind:

• Ihre Website ist offline.

• Die URL der Website enthält einen Tippfehler.

• Ihr Handelsname/Ihre Firmenangaben sind nirgendwo aufgeführt.

• Sie bieten ein Produkt oder eine Dienstleistung an, die unseren Richtlinien und Vorgaben nicht entspricht.

Bitte prüfen Sie, welche Angaben Ihre Website enthalten muss. Nachdem Sie auf Ihrer Website die korrekten Informationen angegeben haben, können Sie zu Ihrem Mollie-Dashboard und Einstellungen > Website-Profile gehen. Hier können Sie eine erneute Überprüfung Ihres Website-Profils anfordern. Wir werden diese innerhalb eines Arbeitstages durchführen.