Ja, Sie können Mollie in Kombination mit Ihrem Strato-Webshop verwenden.

Viele Webshop-Plattformen haben sich bereits dafür entschieden, Zahlungen über Mollie zu ermöglichen. Strato-Händler können nun ihren Webshop mit Zahlungen über Mollie vervollständigen. Strato bietet verschiedene Internet-Dienste an, darunter Hosting, Cloud-Storage, SEO-Dienste und die Nutzung von Servern. Sie bieten auch Gesamtpakete für einfache, aber gesamte Webshops an. Diese Webshops sind mit allen Arten von Marketing-Tools, starker Sicherheit und einem Link zu Zahlungssystemen ausgestattet.

Der Verknüpfungsprozess ist recht einfach. Wählen Sie in Strato Mollie als Zahlungsanbieter. Strato fragt Sie dann nach dem 'Live-API-Schlüssel'. Sie finden diesen Schlüssel - wenn Ihre Webseite genehmigt wurde - in Ihrem Konto im Dropdown-Menü unter Webseiten-Profile. Strato bietet Zahlungen über Mollie mit allen Paketen an.

Haben Sie Fragen zu Ihren Möglichkeiten? Dann wenden Sie sich bitte an Strato.