Wie kann ich meine Handelsregisternummer ändern?

Haben Sie schon Transaktionen erhalten? Dann ist es nicht möglich, die Nummer Ihres Handelsregistereintrags zu ändern. Ihr Mollie-Konto ist an ein bestimmtes Unternehmen gekoppelt. Wenn Sie einen neuen Handelsregistereintrag haben, existiert Ihr Unternehmen nicht mehr in seiner alten Form und Sie besitzen aus gesetzlicher Sicht ein neues Unternehmen. Für dieses Unternehmen brauchen Sie ein neues Konto. Sie müssen also ein neues Konto einrichten.

Haben Sie noch keine Transaktionen erhalten? Ändern Sie dann wie folgt Ihre Nummer des Handelsregistereintrags in Ihrem Dashboard:

1. Öffnen Sie Ihr Mollie Dashboard und melden Sie sich an.
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen > Unternehmen.
  3. Ändern Sie die Nummer Ihres Handelsregistereintrags.
  4. Klicken Sie auf Speichern