Während des Anmeldevorgangs bitten wir Sie darum:

• Geben Sie an, auf welches Bankkonto wir Ihre Auszahlungen überweisen sollen;
  • um Ihr Bankkonto zu verifizieren.

Bitte verifizieren Sie Ihr Konto, indem Sie 1 Cent auf unser Konto einzahlen, z.B. per iDEAL oder Banküberweisung. So funktioniert es:

1. Geben Sie zuerst Ihre IBAN an.

2. Nachdem Sie Ihre IBAN eingetragen haben, wählen Sie aus, wie Sie das Konto überprüfen möchten.

3. Folgen Sie den weiteren Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Ist Ihr Account bereits aktiv und möchten Sie ein anderes Bankkonto hinzufügen? In diesem Fall gehen Sie zu der Option Bankkonten Ihres Accounts. Hier finden Sie die Möglichkeit, ein neues Bankkonto hinzuzufügen. Bitte beachten Sie, dass wir nur auf ein Bankkonto auszahlen können.