Während des Anmeldevorgangs bitten wir Sie darum:

• Anzugeben, auf welches Bankkonto wir Ihre Auszahlungen überweisen sollen;
  • Ihr Bankkonto zu verifizieren.

Sie können das Konto verifizieren, indem Sie 1 Cent auf unser Konto einzahlen, z.B. per iDEAL oder Banküberweisung. So funktioniert es:

1. Geben Sie zuerst Ihre IBAN ein.

2. Nachdem Sie Ihre IBAN ausgefüllt haben, wählen Sie, wie Sie das Konto überprüfen möchten.

3. Folgen Sie den weiteren Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Ist Ihr Konto bereits aktiv und möchten Sie ein neues Bankkonto hinzufügen? In diesem Fall gehen Sie auf die Seite Bankkonten Ihres Kontos. Hier finden Sie die Möglichkeit, ein neues Bankkonto hinzuzufügen. Bitte beachten Sie, dass wir nur auf ein Bankkonto auszahlen können.