Wie ändere ich den Namen meines Unternehmens?

Solange noch keine Transaktionen angefallen sind, können Sie den Namen des Unternehmens in Ihrem Konto ändern.

In diesem Fall schreiben Sie uns am besten eine E-Mail (info@mollie.com) mit folgenden Informationen:

• Ihre Partner-ID;
  • Den neuen Namen Ihres Unternehmens;
  • Ob weitere Informationen geändert werden müssen;

Als nächstes werden wir Sie auffordern, dem Vertrag erneut zuzustimmen, sodass dort auch der korrekte Firmenname aufgeführt wird.

Bitte beachten Sie: Der Firmenname muss unter derselben Registernummer eingetragen sein. Gehört der Unternehmensname zu einer anderen Registernummer? In diesem Fall müssen Sie ein neues Konto erstellen.

Lesen Sie auch: Wie ändere ich meine Registernummer?