Solange noch keine Transaktionen angefallen sind, können Sie den Namen des Unternehmens in Ihrem Konto ändern.

In diesem Fall schreiben Sie uns am besten eine E-Mail (info@mollie.com) mit folgenden Informationen:

• Ihre Partner-ID;
  • Den neuen Namen Ihres Unternehmens;
  • Ob weitere Informationen geändert werden müssen;

Als nächstes werden wir Sie auffordern, dem Vertrag erneut zuzustimmen, sodass dort auch der korrekte Firmenname aufgeführt wird.

Bitte beachten Sie: Der Firmenname muss unter derselben Registernummer eingetragen sein. Gehört der Unternehmensname zu einer anderen Registernummer? In diesem Fall müssen Sie ein neues Konto erstellen.

Lesen Sie auch: Wie ändere ich meine Registernummer?