Sie müssen uns nur ein Dokument zur Verfügung stellen, nämlich eine Kopie des Ausweises des gesetzlichen Vertreters.

Darüber hinaus müssen Sie alle Firmendaten auf dem Konto ausfüllen, wie z.B. den Firmennamen, eine Handelsregisternummer und eine Mehrwertsteuernummer (falls zutreffend). Basierend auf den Firmeninformationen werden wir selbst einen Auszug aus dem Handelsregister anfordern. Außerdem können Sie den Vertrag sofort lesen und mit einem Klick auf den Button digital akzeptieren.

Ein Geschäftskonto ist Voraussetzung für die Nutzung unserer Dienstleistungen. Wir bitten Sie, dieses Konto zu verifizieren, indem Sie 1 Cent an uns überweisen.

Möchten Sie mehr darüber erfahren, warum wir eine Kopie Ihres Ausweises benötigen? Dann lesen Sie bitte diesen Artikel.