Wir benötigen nur eine Kopie des Ausweisdokumentes des gesetzlichen Vertreters.

Darüber hinaus bitten wir Sie alle Angaben zu Ihrem Unternehmen in Ihrem Account auszufüllen, u.a. Ihren Firmennamen, Ihre Handelsregisternummer und eine Steuernummer (falls zutreffend). Anhand der Firmeninformationen werden wir einen Auszug aus dem Handelsregister anfordern, um Ihre Angaben zu überprüfen. Sie können bereits unseren Nutzungsvertrag lesen und mit einem Klick auf den Button digital akzeptieren.

Ein Geschäftskonto ist Voraussetzung für die Nutzung unserer Dienstleistungen. Wir bitten Sie, dieses Konto zu verifizieren, indem Sie 1 Cent an uns überweisen.

Erfahren Sie hier, warum wir eine Kopie Ihres Ausweises benötigen.

Lesen Sie auch: Wie melde ich mich bei Mollie an?