Ihre Partner-ID ist die Nummer Ihres Kontos, also Ihre Händlernummer. Sie finden es in Ihrem Mollie Konto. Wenn Sie eingeloggt sind, befindet es sich in der oberen rechten Ecke der Seite, neben Ihrem Namen. Es ist praktisch, Ihre Partner-ID zur Hand zu haben, wenn Sie uns kontaktieren. Die Mitarbeiter unserer Support-Abteilung können Sie nach dieser Nummer fragen, damit sie Ihr Konto schnell im System finden können.