Wo finde ich meine Partner ID?

Sie finden Ihre Partner ID oben links in Ihrem Mollie Dashboard. Die Nummer steht unter dem Namen Ihres Unternehmen und beginnt mit dem Zeichen #. Ihre Mollie Partner ID ist die Nummer Ihres Kontos bzw. Ihre Kundennummer.

Wenn Sie Kontakt mit unserer Support-Abteilung aufnehmen, sollten Sie die Partner-ID immer parat haben bzw. in Ihrer E-Mail vermelden. Wir können Ihr Konto dann einfacher finden und Ihre Frage schneller beantworten.