Ihre Partner ID ist die Nummer Ihres Kontos, also Ihre Händlernummer. Sie finden diese in Ihrem Mollie Konto. Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Nummer in der oberen linken Ecke der Seite, neben Ihrem Namen finden. Bitte haben Sie Ihre Partner-ID zur Hand, wenn Sie uns kontaktieren. Die Mitarbeiter unseres Kundenservice können Ihren Account dann schneller im System finden.