Die Erstellung eines Kontos dauert nur wenige Minuten. Wir werden Sie zunächst bitten, einige Informationen auszufüllen, einschließlich Ihrer Firmenangaben und der Details Ihrer Website. Bitte informieren Sie sich über unsere AGBs, bevor Sie sich anmelden.

Nach der Vervollständigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie sofort einen Live-API-Schlüssel. Dieser Schlüssel ermöglicht Ihnen, unser System sofort in Ihrem Webshop zu implementieren und Zahlungen zu erhalten.

Bitte beachten Sie: Dies bedeutet nicht, dass Ihr Antrag genehmigt wurde. Nach Eingang Ihrer ersten Zahlung werden wir Ihre Website überprüfen. Wenn alles in Ordnung ist, können wir Ihr Konto sofort aktivieren, damit Sie Auszahlungen erhalten können.