Kredit-/Debitkarten einrichten

Bevor Sie beginnen.

• Achten Sie darauf, dass Kredit-/Debitkarten zu Ihrem Checkout hinzugefügt wurden.

Anzeigen ausgewählter Kredit-/Debitkarteaussteller

1. Melden Sie sich in Shopify an.

2. Öffnen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Zahlungen aus.

4. Scrollen Sie zur gewünschten Zahlungsmethode und wählen Sie Verwalten.

5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Kredit-/Debitkarten, deren Logos Sie anzeigen möchten.

Wählen Sie mindestens ein Logo aus.

Teilen Sie Autorisierung und Erfassung

Mollie unterstützt nahtlos die Shopify-Funktionalität zur Trennung von Zahlungsautorisierung und -erfassung. Detaillierte Informationen zu den Schritten der Konfiguration der entsprechenden Shopify-Einstellungen finden Sie in den folgenden Guides: