Shopify: Häufige Probleme lösen

Zahlungsmethoden aktivieren

1. Melden Sie sich im Mollie-Dashboard an.

2. Gehen Sie zu Unternehmenseinstellungen > Profile.

3. Wählen Sie den Onlineshop, um die Zahlungsmethoden und deren Status anzuzeigen.

4. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus.

5. Wählen Sie Aktivieren.

Wichtig

Einige Zahlungsmethoden müssen von Mollie genehmigt werden, bevor sie in ihrem Mollie-Dashboard erscheinen. Wenn Ihr Konto genehmigt wurde, aber Zahlungsmethoden noch immer in Ihrem Mollie-Dashboard fehlen, kontaktieren Sie den Support.

Konsultieren Sie unsere Entwickler-Community

Support kontaktieren

1. Melden Sie sich in Shopify an.

2. Öffnen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Zahlungen aus.

4. Scrollen Sie zur gewünschten Zahlungsmethode und wählen Sie Verwalten.

5. Wählen Sie Kontaktiere Mollie – [Zahlungsmethode]aus.

6. Beschreiben Sie das Problem oder Ihre Frage möglichst genau mit mindestens 30 Zeichen.

7. Wählen Sie Nachricht senden aus.