Shopify: Ihre Zahlungsmethoden testen

Anmerkung

Zum Testmodus wechseln

1. Melden Sie sich in Shopify an.

2. Öffnen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Zahlungen aus.

4. Scrollen Sie zur gewünschten Zahlungsmethode und wählen Sie Verwalten.

5. Klicken Sie auf Testmodus aktivieren.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Testzahlung vornehmen

1. Machen Sie einen Testkauf in Ihrem Shopify Shop.

2. Wählen Sie auf der Checkout-Seite die Zahlungsmethode  und schließen Sie Ihre Bestellung ab.

3. Wählen Sie in dem eingeblendeten Dialogfenster einen Zahlungsstatus und klicken Sie auf Comment start Weiter.

Im Anschluss werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, die weitere Informationen über den ausgewählten Zahlungsstatus enthält. Haben Sie beispielsweise den Status Bezahlt ausgewählt, sehen Sie auf der Seite eine Bestätigung, dass die Zahlung erfolgreich war.