Wie aktiviere ich einen Geschenkgutschein als Zahlungsmethode?

Bei Mollie können Ihre Kunden mit einem Geschenkgutschein bezahlen. Melden Sie sich dazu bei der Organisation an, die den Geschenkgutschein ausgibt, und aktivieren Sie den Geschenkgutschein in Ihrem Mollie Dashboard.

Schritt 1. Anmelden

Nehmen Sie Kontakt mit der Organisation auf, die den Geschenkgutschein ausgibt. Die Organisation wird dann nach einer PSP-ID fragen. Geben Sie Ihre Mollie Partner ID an. Diese Nummer steht links oben in Ihrem Mollie Dashboard unter Ihrem Firmennamen.

Schritt 2. Geschenkgutschein aktivieren

Hat die Organisation des Geschenkgutscheins Ihre Anmeldung bestätigt? Aktivieren Sie den Geschenkgutschein dann in Ihrem Mollie Dashboard:

1. Im Dashboard wählen Sie zunächst Einstellungen > Profile.
  2. Klicken Sie dann auf Zahlungsmethoden.
  3. Klicken Sie bei Geschenkgutschein auf den Pfeil nach unten.
  4. Wählen Sie die Geschenkgutscheine aus, die Sie anbieten, indem Sie diese mit einem Häkchen versehen.

Wir überprüfen Ihre Anmeldung bei der Organisation, die den Geschenkgutschein ausgibt, und aktivieren anschließend definitiv den Geschenkgutschein als Zahlungsmethode.