Führen Sie einfach die folgenden Schritte aus, um Mollie in Ihrem Ecwid Shop zu aktivieren.

• Loggin Sie sich bei Ihrem Ecwid Control Panelein und klicken Sie auf "Zahlungen" in der Übersicht auf der linken Seite
  • Klicken Sie auf "Mollie aktivieren"
    • Wenn Sie die Übersicht nicht so vorfinden, wie auf dem obigen Screenshot, können Sie "Mollie Zahlungen" unter "Andere Möglichkeiten um bezahlt zu werden" finden. Achtung: Wählen Sie nicht"iDEAL / Mollie" aus.
  • Tragen Sie Ihren Live API-Schlüssel ein, den Sie in Ihrem Mollie Dashboard finden und speichern Sie Ihre Einstellungen.
  • Ihre Kunden können jetzt Mollie in Ihrem Webshop auswählen.