Zahlungsmethode Bearbeitungszeit*
iDEAL Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt normalerweise an den folgenden Werktagen.
Bancontact Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt für üblich an den folgenden Werktagen.
Sofort Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Die Auszahlung erfolgt, nachdem wir die Zahlung auf Mollies Bankkonto erhalten haben.
Kreditkarte Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Die Auszahlung erfolgt für üblich 5 Werktage nach der Zahlung. Der Kunde kann ein Chargeback einleiten (180 Tage).
PayPal Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Die Auszahlung erfolgt über PayPal und die Zahlung kann über PayPal storniert werden.
Überweisung Der Status wird aktualisiert, nachdem die Zahlung auf dem Mollie-Bankkonto verbucht wurde, normalerweise innerhalb von 2 Werktagen. Nach der Statusaktualisierung ist der Zahlungseingang garantiert. Die Zahlung erfolgt, nachdem die Zahlung auf dem Mollie-Bankkonto verbucht wurde.
SEPA-Lastschrift Der Status wird 1 Werktag nach dem Tag der Lastschrift aktualisiert. Die Zahlung kann bis zu 5 Werktage nach dem Tag der Lastschrift fehlschlagen. Der Kunde kann einen Chargeback verlangen (56 Tage).
KBC/CBC Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt normalerweise an den folgenden Werktagen.
Belfius Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt normalerweise an den folgenden Werktagen.
ING Home'Pay Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt normalerweise an den folgenden Werktagen.
EPS Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt üblicherweise 2 Werktagen nach der Zahlung.
Giropay Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt üblicherweise 2 Werktagen nach der Zahlung.
Bitcoin Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt normalerweise an den folgenden Werktagen.
paysafecard Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt normalerweise an den folgenden Werktagen.
Przelewy24
Der Status wird sofort nach der Zahlung aktualisiert. Der Zahlungseingang ist garantiert. Die Auszahlung erfolgt üblicherweise 3 Werktagen nach der Zahlung.

* Seien Sie sich bewusst, dass die Auszahlungsfrequenz auch von Ihren Einstellungen unter Auszahlungsfrequenz abhängt.