Ja, Sie können ein Mollie Konto mit einer ausländischen Firma eröffnen. Wir konzentrieren uns jedoch ausschließlich auf Unternehmen aus dem EWR (<="http://www.efta.int/eea">/a>) Europäischem Wirtschaftsraumund der Schweiz. Der Grund dafür ist, dass unsere internen Verfahren nicht auf Unternehmen außerhalb des EWR ausgerichtet sind (wo oft andere Gesetze und Vorschriften gelten).

Unser Dashboard ist übrigens in Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch erhältlich.