Mollie gibt Ihnen die Möglichkeit, Rückerstattungen auf intelligente Weise in die Warteschlange zu stellen. Kurz gesagt, Sie erstellen Ihre Rückerstattungen, diese Rückerstattungen werden in die Warteschlange gestellt, wenn Sie nicht genügend Geld haben. Sobald Sie eine neue Zahlung erhalten, werden die Rückerstattungen automatisch verarbeitet.

Wie funktioniert es?

1. Wählen Sie die Zahlung, die Sie zurückerstatten möchten

Am Ende der Zahlung sehen Sie den Registerkarte Rückerstattung Screen_Shot_2017-09-15_at_16.20.30.png

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Rückerstattung, um den Rückerstattungsbildschirm zu öffnen. Füllen Sie alle (erforderlichen) Felder aus und klicken Sie auf "Rückerstattung".

3.Wenn Sie nicht genug Geld haben, wird Ihre Rückerstattung in die Warteschlange gestellt. In der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms erhalten Sie das Popup-Fenster für die Rückerstattung in der Warteschlange.

4. Am Ende der Zahlung sehen Sie nun die Rückerstattung in der Warteschlange. Screen_Shot_2017-09-15_at_16.40.44.png

Wenn Sie möchten, können Sie diese Rückerstattung auch abbrechen, indem Sie auf "Abbrechen" klicken.

5. Sobald Sie neues Geld auf Ihrem Konto haben, werden Ihre Rückerstattungen automatisch verarbeitet. So einfach ist das!