Mandat

Um eine SEPA-Lastschrift bezahlen zu können, ist ein gültiges Mandat erforderlich. Das bedeutet, dass Sie die Erlaubnis des Kontoinhabers benötigen, um von dessen Konto abzubuchen. Offiziell benötigen Sie dazu eine Originalunterschrift auf Papier. Manchmal kann ein anderer Weg gefunden werden, um eine Genehmigung zu erhalten.

Inkasso-ID

Als Händler ist es wichtig, dass Sie Ihrem Kunden Mollies Namen und die Inkasso-ID zeigen. Damit ist sichergestellt, dass der Kontoinhaber weiß, dass Mollie (bzw. "Stichting Mollie Payments") die Lastschrift in Ihrem Namen durchführt.

Mollies Inkasso-Nummer ist: NL08ZZZ502057730000

Beispiel Autorisierungsformular

auf der Website des niederländischen Zahlungen-Verbandes finden Sie eine Reihe von Beispielen für die Erstellung eines so genannten 'Formulars'.