Wenn dies passiert ist, haben Sie von uns eine Benachrichtigung per E-Mail bekommen. Der offensichtlichste Grund ist, dass in Ihrem Mollie Konto keine gültige Kontonummer hinterlegt ist. Dies kann beispielsweise damit zusammenhängen, dass das aktuelle Konto gekündigt wurde, wodurch es nicht länger möglich ist, Zahlungen zu erhalten.

Über die Einstellungen in Ihrem Dashboard können Sie Ihr korrektes Geschäftskonto eintragen. Führen Sie als nächstes eine Bestätigungszahlung durch. Sobald das Bankkonto verknüpft und bestätigt wurde, werden wir den ausstehenden Betrag nochmals überweisen.