MwSt-Nummer Prüfung

Um sicherzustellen, dass Sie die korrekte Mehrwertsteuernummer (die zu Ihrem Unternehmen gehört) ausgefüllt haben, führen wir eine Prüfung bei den Steuerbehörden durch. Wir suchen die Nummer in der europäischen Datenbank der Steuerbehörden, der VIES/a>.

Wenn die Nummer stimmt, erscheint Ihr Firmenname oder einer Ihrer Handelsnamen. Wenn dieser Firmenname mit dem Firmennamen in Ihrem Konto übereinstimmt, können wir bestätigen, dass die Nummer korrekt ist.

Unbekannte Mehrwertsteuernummer

Wenn Ihre Mehrwertsteuernummer nicht in der Datenbank des Finanzamtes gefunden wird, kann dies daran liegen, dass sie neu ist. Wenn Sie Ihr Unternehmen erst kürzlich bei der Handelskammer angemeldet haben, dann haben Sie erst kürzlich eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer erhalten. Es ist möglich, dass dies der Grund dafür ist, dass die Nummer nicht gefunden werden kann.

Nachweis, dass Ihre Mehrwertsteuernummer korrekt ist

Zum Nachweis der Richtigkeit Ihrer Mehrwertsteuernummer senden Sie uns am besten eine Kopie des Schreibens, in dem Ihnen die Steuerbehörde Ihre Mehrwertsteuernummer mitteilt. Diesen Brief erhalten Sie in der Regel kurz nach der Anmeldung Ihres Unternehmens bei der Handelskammer. Sie können die Kopie an info@mollie.com. senden.

Siehe auch: