Steuernummer Prüfung

Um sicherzustellen, dass Sie die korrekte Steuernummer (die zu Ihrem Unternehmen gehörige) ausgefüllt haben, führen wir eine Prüfung bei den Steuerbehörden durch. Wir suchen die Nummer in der europäischen Datenbank der Steuerbehörden, der VIES.

Wenn die Nummer übereinstimmt, erscheint Ihr Firmenname oder einer Ihrer Handelsnamen. Wenn dieser Firmenname mit dem Firmennamen in Ihrem Account übereinstimmt, können wir bestätigen, dass die Nummer korrekt ist.

Unbekannte Steuernummer

Wenn Ihre Steuernummer nicht in der Datenbank des Finanzamtes gefunden wird, kann dies daran liegen, dass Sie eine neue Nummer haben. Wenn Sie Ihr Unternehmen erst kürzlich bei der Handelskammer angemeldet haben, dann haben Sie erst vor Kurzem eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer erhalten. Es ist möglich, dass dies der Grund dafür ist, dass die Nummer nicht gefunden werden kann.

Weisen Sie die Korrektheit Ihrer Steuernummer nach

Zum Nachweis der Richtigkeit Ihrer Steuernummer senden Sie uns bitte eine Kopie des Dokumentes, in dem Ihnen die Steuerbehörde Ihre Steuernummer mitteilt. Diesen Brief erhalten Sie in der Regel kurz nach der Anmeldung Ihres Unternehmens bei der Handelskammer. Sie können die Kopie an info@mollie.com senden.