MwSt-Nummer Prüfung

Um sicherzustellen, dass Sie die korrekte Mehrwertsteuernummer (die zu Ihrem Unternehmen gehört) ausgefüllt haben, führen wir eine Prüfung bei den Steuerbehörden durch. Wir suchen die Nummer in der europäischen Datenbank der Steuerbehörden, der VIES/a>.

Wenn die Nummer stimmt, erscheint Ihr Firmenname oder einer Ihrer Handelsnamen. Wenn dieser Firmenname mit dem Firmennamen in Ihrem Konto übereinstimmt, können wir bestätigen, dass die Nummer korrekt ist.

Nachweis, dass Ihre Mehrwertsteuernummer korrekt ist

Es ist möglich, dass Sie erst kürzlich einen neuen Handelsnamen bei der Handelskammer eingereicht haben, der den Steuerbehörden noch nicht bekannt ist. Dies würde es uns unmöglich machen, die Richtigkeit der Mehrwertsteuernummer zu bestätigen. In diesem Fall bitten wir Sie um einen Nachweis.

Der Nachweis besteht zum Beispiel aus einem Brief oder einem Einkommensteuerformular mit Ihrer Mehrwertsteuernummer in Kombination mit einem Ihrer Handelsnamen. Bitte machen Sie eine Kopie und senden Sie diese an info@mollie.com. Wir werden dieses Formular dann mit Ihrem Konto verknüpfen und die Mehrwertsteuernummer genehmigen.