Steuernummer Prüfung

Um sicherzustellen, dass Sie die korrekte Steuernummer (die zu Ihrem Unternehmen gehörige) ausgefüllt haben, führen wir eine Prüfung bei den Steuerbehörden durch. Wir suchen die Nummer in der europäischen Datenbank der Steuerbehörden, der VIES.

Wenn die Nummer stimmt, erscheint Ihr Firmenname oder einer Ihrer Handelsnamen. Wenn dieser Firmenname mit dem Firmennamen in Ihrem Konto übereinstimmt, können wir bestätigen, dass die Nummer korrekt ist.