Haben Sie eine E-Mail mit dem Betreff 'Passwort vergessen' erhalten? Dann haben Sie möglicherweise auf die Schaltfläche 'Passwort vergessen' auf dem Login-Bildschirm Ihres Mollie-Dashboards geklickt (siehe Bild).

Schermafbeelding_2017-02-23_om_08.43.08.png

Wenn Sie dies nicht getan haben, ist es wichtig, zu überprüfen, ob andere Personen Zugriff auf Ihr Konto haben. Haben Sie die Login-Daten jemals an einen Kollegen oder Ihren Website-Builder weitergegeben? Dann sprechen Sie diese bitte an, um herauszufinden, ob jemand die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts verwendet hat.

Und um wirklich auf der sicheren Seite zu sein: Erstellen Sie ein neues Passwort. Dies können Sie in Ihrem Dashboard unter Konto vornehmen.

Schermafbeelding_2017-02-23_om_08.50.23.png