Es ist nicht möglich, Konsumenten, die Sie über die Kunden-API erstellt haben, auf ein anderes Mollie-Konto umzuschalten. Sie müssen sie im neuen Konto über unsere API anlegen. Um zu vermeiden, dass die Konsumenten erneut eine "Erstzahlung" zur Erstellung des Mandats durchführen müssen, können Sie unsere Mandate-API verwenden, um die Mandate selbst zu erstellen. Bitte beachten Sie: Dies ist nur bei Mandaten per SEPA-Lastschrift möglich. Nach dem Anlegen eines Mandats kann das Lastschriftverfahren wieder aufgenommen oder ein Abonnement generiert werden.