Leider ist es derzeit nicht möglich, mehrere Benutzer mit demselben Konto zu verbinden.

Wir sind uns jedoch bewusst, dass es eine starke Nachfrage nach einer solchen Funktion gibt. Wir hoffen, dass wir die Entwicklung in diesem Jahr abschließen können, damit wir sie anbieten können.

Im Moment besteht die einzige Lösung darin, die Anmeldedaten des Kontos zu teilen, so dass sich mehrere Kollegen in das Konto einloggen können.