Ja, mit Mollie Teams können Sie andere Benutzer zu Ihrem Mollie-Konto hinzufügen, um es ihnen zu ermöglichen, relevante Informationen anzuzeigen und/oder zu verwalten. Sie als Kontoinhaber weisen  den neuen Teammitgliedern eine Rolle mit einer Auswahl von Berechtigungen zu, sodass keine irrelevanten Informationen eingesehen werden können,. Dies dient dem Schutz Ihrer sensiblen Daten.

Wie funktioniert es?

Auf der Teamseite in Ihrem Mollie Dashboard (Einstellungen >> Team) können Sie ein oder mehrere Mitglieder hinzufügen, indem Sie deren E-Mail-Adresse eingeben und eine Rolle auswählen. Derzeit ist es nicht möglich, mehrere Mitglieder auf einmal hinzuzufügen. Sie müssen sie einzeln hinzufügen. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Benutzer hinzufügen, ändern oder entfernen können.

Unterschiedliche Rollen

Um Ihre sensiblen Daten zu schützen oder die Aktionen, die Mitglieder durchführen dürfen, einzuschränken, können Sie aus den folgenden Rollen mit vordefinierten Berechtigungen wählen:

 

Administratorzugriff

Entwickler Zugang

Zugang zu den Finanzen

Support-Zugriff

Leserzugriff

Zahlungen

Ansehen & bearbeiten

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Rückerstattungen

Ansehen & bearbeiten

Ansehen & bearbeiten

Ansehen & bearbeiten

Ansehen & bearbeiten

Ansehen

Bestellungen

Ansehen & bearbeiten

Ansehen

Ansehen

Ansehen & bearbeiten

Ansehen

Kunden & Abonnements

Ansehen & bearbeiten

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Statistiken

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Finanzverwaltung

Ansehen & bearbeiten

Kein Zugang

Ansehen

Kein Zugang

Kein Zugang

Account Einrichtung

Ansehen & bearbeiten

Kein Zugang

Kein Zugang

Kein Zugang

Kein Zugang

API Schlüssel

Ansehen & bearbeiten

Ansehen

Kein Zugang

Kein Zugang

Kein Zugang

Entwickelte Anwendungen

Ansehen & bearbeiten

Ansehen & bearbeiten

Kein Zugang

Kein Zugang

Kein Zugang

Team Mitgliedschaften

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Ansehen

Derzeit ist es nur möglich, einem Mitglied eine Rolle mit vorausgewählten Berechtigungen zuzuordnen. Die individuelle Anpassung der Berechtigungen wird  in Zukunft möglich sein.

Bitte lesen Sie die Richtlinien von Mollie zur Einladung neuer Mitglieder hier.