Derzeit ist es nicht möglich, wiederkehrende Zahlungen mit der Zahlungsmethode SEPA-Lastschrift vollständig zu testen. Es ist möglich, Lastschriftzahlungen zu generieren, obwohl ihr Status auf "ausstehend" bleibt. Das bedeutet auch, dass wir kein Feedback über den Webhook geben. Um den gesamten Prozess zu testen, können Sie die Zahlungsmethode Kreditkarte und den Test-API-Schlüssel verwenden. Wenn eine wiederkehrende Zahlung per Kreditkarte generiert wird, rufen wir den Webhook einige Minuten später an. Wenn das funktioniert, funktioniert es auch mit wiederkehrenden Zahlungen via SEPA-Lastschrift im Echtmodus.