Um alle Zahlungsmethoden zu Ihrem Shopify-Webshop hinzuzufügen, müssen Sie diese zunächst in Ihrem Mollie Konto aktivieren. Sie können dies in Ihrem Konto tun, indem Sie zu den Einstellungen Ihres Webseiten-Profils gehen: Einstellungen Ihres Webseiten-Profils. Anschließend aktivieren Sie die Zahlungsmethoden in Shopify, damit sie in der Kasse erscheinen. Dies ermöglicht Ihnen auch die direkte Rückerstattung von Zahlungen innerhalb von Shopify.

1. Aktivieren Sie die Zahlungsmethoden einzeln über die folgenden Links:

2. Klicken Sie auf Zahlungsportal hinzufügen in Shopify.

3. Geben Sie Ihre Mollie Partner ID und Ihren Live API Schlüssel ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Die Zahlungsmethode wurde nun in Ihrem Shopify Checkout aktiviert. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Zahlungsmethode, die Sie mit Ihrem Webshop verknüpfen möchten.